segunda-feira, 22 de agosto de 2016

Bacalhau no forno com nabiça, camarões e cogumelos.



Comece por cozer o bacalhau, as nabiças, as batatas (com duas folhas de louro para aromatizar) e os camarões. Tempere com sal a gosto.


Separe os ingredientes e espere que arrefeçam.


Corte as batatas aos cubos. Lamine os cogumelos. Pique um raminho de coentros com hortelã. Corte uma cebola e vários dentes de alho e coloque numa frigideira a que junta azeite. Bata dois ovos.


Retire a pele e as espinhas ao bacalhau. Refogue a cebola e o alho e adicione os coentros e a hortelã picadas. Junte o bacalhau esfiado, envolva tudo e deixe cozinhar um pouco.


Coloque as batatas num tabuleiro, por cima as nabiças, depois os cogumelos e a seguir os camarões.


Como última camada junte o bacalhau.


Antes de colocar no forno, verta de forma uniforme por todo o tabuleiro os ovos batidos a que juntou um pacote de natas light e, por fim, coloque uma camada de queijo ralado. Leve ao forno até alourar.

Sem comentários:

Enviar um comentário