Comece por cozer o bacalhau, as nabiças, as batatas (com duas folhas de louro para aromatizar) e os camarões. Tempere com sal a gosto.
Separe os ingredientes e espere que arrefeçam.
Corte as batatas aos cubos. Lamine os cogumelos. Pique um raminho de coentros com hortelã. Corte uma cebola e vários dentes de alho e coloque numa frigideira a que junta azeite. Bata dois ovos.
Retire a pele e as espinhas ao bacalhau. Refogue a cebola e o alho e adicione os coentros e a hortelã picadas. Junte o bacalhau esfiado, envolva tudo e deixe cozinhar um pouco.
Coloque as batatas num tabuleiro, por cima as nabiças, depois os cogumelos e a seguir os camarões.
Como última camada junte o bacalhau.
Antes de colocar no forno, verta de forma uniforme por todo o tabuleiro os ovos batidos a que juntou um pacote de natas light e, por fim, coloque uma camada de queijo ralado. Leve ao forno até alourar.
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